Важные темы

Экс-жена Марата Башарова показала поклонникам фото с новорожденным сыном



Экс-жена Марата Башарова показала поклонникам фото с новорожденным сыном


Екатерина Архарова, экс-жена актера Марата Башарова, показала поклонникам в микроблоге Instagram фото с новорожденным сыном. Лицо младенца новоиспеченная мать закрыла веселым смайликом. В клинику Екатерина Архарова вместе со своим супругом Артемом Илясовым отправилась ее 15 августа. Через пару часов бизнесмен сообщил о том, что у него родился долгожданный сын. В ответственный момент Артем Илясов был рядом с женой и поддерживал ее. Выписали Екатерину Архарову из роддома спустя шесть дней. Бывшая супруга скандального актера поделилась с фолловерами этой новостью. Она рада, что наконец-то дома, а новорожденный сынок теперь спит в своей кроватке. Бизнесмен подготовился к выписке супруги и украсил дом к ее возвращению цветами и воздушными шарами.

По словам Екатерины Архаровой, в последние месяцы беременности она с мужем считала дни до того момента, когда на свет появится их первенец. Подписчики поздравили пару с этим событием и пожелали малышу крепкого здоровья. Фолловерам интересно, на кого больше похож мальчик, но мать пока не показывает лицо младенца в социальных сетях.

В браке с Маратом Башаровым Екатерина Архарова прожила год, после чего супруги со скандалом расстались. По словам экс-жены, известный актер поднимал на нее руку. Этот акт подтвердила и другая жена популярного артиста, но сейчас Марат Башаров увлекся новой возлюбленной.
View this post on Instagram

✔Ура!!! Мы дома!!! В нашей с 😍 @artem.ilyasov жизни произошло невероятное событие - родился СЫН❤!!! Последние месяцы беременности мы с мужем считали дни и часы, ожидая эту судьбоносную встречу!🔥 Спасибо огромное за всё 🙏🏻 Татьяне Олеговне Нормантович @normantovich_doctor #thebest ! С Вами ничего не страшно и "ВСЁ БУДЕТ НОРМАНТОВИЧ!!!")) Спасибо наше сокровище👶🏻, что выбрал именно нас своими родителями!!!❤❤❤ #семья #жизньудивительнаипрекрасна #любовьспасетмир #временнобеременна

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.