Важные темы

Сын Максима Галкина посоветовал, где отцу спрятаться от папарацци



Сын Максима Галкина посоветовал, где отцу спрятаться от папарацци


В своем микроблоге Instagram супруг Аллы Пугачевой показал фолловерам забавное видео, на котором сын Максима Галкина посоветовал отцу, где спрятаться от папарацци. Гарри предложил шоумен запрыгнуть в яму, которую он выкопал на пляже. Кадры с детьми Максим Галкин снял в Латвии в курортном Дзинтари, где звездная семья проводит летний отпуск. Шоумен снял, как сын Гарри копается с лопатой в песке. Он поинтересовался у сына, зачем ему такая глубокая яма. Мальчик был удивлен этому вопросу, так как его действия казались вполне логичными. Как объяснил ребенок, в этой яме Максим Галкин сможет спрятаться от навязчивых папарацци. Гарри предложил юмористу запрыгнуть туда, чтобы звездного отца не смогли сфотографировать.
Супруг Примадонны отметил, что 5-летний сын придумал отличный план. В кадре также появилась сестра Гарри – Лиза, которая решила пойти дальше и предложила соорудить из песка настоящий город. Фолловеры оценили видео, которым поделился Максим Галкин. Некоторые подписчики посочувствовали детям шоумена и Аллы Пугачевой, так как у них нет личного пространства из-за навязчивых журналистов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.