Важные темы

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов оправдался за поход в церковь в куртке с оскорбительной надписью



Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов оправдался за поход в церковь в куртке с оскорбительной надписью

Бывший возлюбленный российской артистки и ведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой – 32-летний футболист и мастер спорта РФ Дмитрий Тарасов решил прокомментировать свой поход в храм в куртке с оскорбительной надписью. Как считает полузащитник, ничего плохого в этом нет.

«Ну и что тут такого? Я вижу в храме столько людей, которые одеты не так, как нужно», - подчеркнул бывший избранник Ольги Бузовой.
Также Тарасов указал на то, что не так неважно, в чем человек заходит в храм, если ему хочется помолиться. Оказывается, что Дмитрий уже давно свыкся с мыслью о том, что за ним всегда будут пристально следить, однако его возмущает, что зачастую о нем пишут неправду, пишет «СтарХит».

«У меня все хорошо, рядом прекрасная семья, моя опора… У меня давно выработался иммунитет на негатив», - добавил спортсмен.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.