Важные темы

Обезьяна украла на Бали у Ольги Бузовой очки



Обезьяна украла на Бали у Ольги Бузовой очки


Во время отдыха на Бали (Индонезия) Ольгу Бузову обокрала обезьяна. О происшествии ведущая рассказала в социальной сети Instagram. Инцидент произошел рядом с местным храмом. По словам звезды «Дом-2», обезьяна прыгнул ей на голову, стащила очки и на глазах Бузовой разгрызла их. К религиозному объекту ведущая подъехала на машине и удивилась немалому количеству этих животных, находившихся возле храма. Гид попросил снять очки, так как зверьки могут сорвать их, но звездная туристка его не послушала.

Ольга Бузова расплакалась при увиденном и попросила рядом находившихся мужчин попытаться вернуть ей очки, но обезьяна испортила их товарный вид. Знаменитость отметила, что носила модель от дизайнера Jimmy Choo, стоимость которой составляет почти 30 000 рублей.
View this post on Instagram

Нежность. Откуда она берется? Где живет? В сердце, а может быть на кончиках пальцев или в уголках губ, когда они улыбаются? Нежность прекрасна. Восхитительна. И она тиха. Как речка утром перед рассветом, окутанная туманом и окрашенная в розовый цвет первыми лучами восходящего солнца. Как цветок жасмина в начале мая. Белый, ароматный, с тонким запахом, заполняющим собой все пространство вокруг, очаровывая, одурманивая. Нежность завораживает. Она делает нас слабыми. Восхитительно слабыми. Я буду нежна с тобой. Всегда. Ты – мой мужчина. Нет, не тот, от которого кровь закипает, и сердце готово выскочить. Не тот, с которым все на разрыв. И каждая ночь, как последняя, а каждое утро, как победа. Нет. Ты другой. Ты подаришь мне уверенность в завтрашнем дне. Ты будешь плечом, опорой, и я, наконец-то, стану слабой рядом с тобой. Я верю тебе. Верю в нас. Я перестану спешить, суетиться, предугадывать, домысливать, я буду плыть, лететь, парить, обдуваемая легким ветерком нежности. Я буду любящей. И каждое мое движение будет нежным. Тонким, невесомым, воздушным. Каждый шаг навстречу тебе, каждое прикосновение к твоему телу, каждое слово, сказанное мной – все будет нежным. Ты будешь целовать пальцы моих рук. Будешь убирать непослушную прядь волос со лба. И мы будем любить друг друга. Долго. Бесконечно долго. Ты сделаешь меня счастливой. Самой счастливой. И я пойду за тобой. Я буду слушать тебя. И я сейчас не о покорности, я полном принятии, об уважении. Я о любви ❤ #lovelivesinmyheart#моизакаты 🌅

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.