Важные темы

Любовь Толкалина: «Егор перестал узнавать что-то новое. Сел на даче и все»



Любовь Толкалина: «Егор перестал узнавать что-то новое. Сел на даче и все»

Актриса считает, что с Кончаловским они разошлись из-за разных темпераментов. Любовь Толкалина призналась, что никогда не была музой для режиссера, как многие думали. Но, несмотря ни на что, экс-супруги сохранили хорошие отношения после расставания.

Толкалина прожила в гражданском браке с Егором Кончаловским более 10 лет. В 2001 году у пары родилась дочь Маша. «Когда мы познакомились, я была еще совсем юной. А он был на 12 лет старше, имел огромный кинематографический опыт за плечами. Знал, к примеру, таких звезд, как Сильвестер Сталлоне. Егор окончил Оксфорд, увидел мир. А потом вдруг перестал узнавать что-то новое. Сел на третьем этаже своей дачи и — все. Но я скажу так — истинной причины нашего расставания никто и никогда не узнает», — отметила актриса.

Сам Кончаловский ранее утверждал, что Толкалина отличается непостоянством характера, жаловался, что ей чужда стабильность. Актриса не отрицает его слова. 

«Мне было очень интересно работать. Я — лошадь. Я — спортсменка. Если меня запереть дома, то либо на третий день найдешь мертвой, либо не найдешь совсем», — подчеркнула Толкалина.

Бывшие супруги сохранили дружеские отношения ради дочери, 18-летней Маши. Когда девочка была маленькой, ей приходилось надолго разлучаться с мамой, так как Люба активно строила карьеру.

«Я много лет, можно сказать, была в разлуке с ребенком. Очень мало видела дочь из-за работы и постоянных разъездов. Это моя главная боль в жизни. Сейчас понимаю, что надо было брать дочь с собой. Просто класть в коляску и возить ее на гастроли», — поделилась Толкалина.

Сейчас родители гордятся успехами Маши. Девушка смогла похудеть почти на 30 килограммов и удержать результат. «Я пошла в спортзал. Сократила количество еды в своем рационе питания. Я вообще с детства очень люблю булки. Даже сейчас от них не отказалась. Просто они несколько другие — на гречневой муке», — рассказала Мария Михалкова-Кончаловская в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».

Фото: Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.