Важные темы

Участница «Дома-2» Настя Иванова созналась, что над ней дважды надругались



Участница «Дома-2» Настя Иванова созналась, что над ней дважды надругались
23-летняя героиня скандального телепроекта «Дом-2» Анастасия Иванова не может справиться с душевным потрясением. Во время ток-шоу «Бородина против Бузову» длинноволосая красавица созналась, что до прихода в Периметр над ней дважды надругались.

«Никто не знал, где я… Мне приходилось делать вид, что все хорошо, что я его девушка, соглашаться с улыбкой на то, чего я не хотела», - призналась Анастасия.
По мнению Ивановой, парень попросту сошел с ума и даже после того, как он выпустил ее на свободу, постоянно поджидал на улице и угрожал. Именно по этой причине злодей до сих пор не наказан, ведь Настя боялась написать на него заявление в полицию.

Впрочем, оказалось, что после этого инцидента над Ивановой еще раз надругались. Об этом сообщила подруга Насти – Настя Голд, которая появилась в студии ток-шоу «Бородина против Бузову» и рассказала ведущим, как ее приятельницу «подложили под мужчину» за деньги.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.