Важные темы

56-летний Квентин Тарантино готовится впервые стать отцом



56-летний Квентин Тарантино готовится впервые стать отцом
Знаменитый голливудский режиссер и актер Квентин Тарантино в свои 56 лет готовится впервые стать отцом. Как сообщают западные таблоиды, в семье звезды мирового кино ожидается пополнение.

Супруга Квентина Тарантино, 35-летняя Даниэла Пик, сейчас находится в положении и готовится родить своему мужу первенца. Примечателен и тот факт, что в этом браке Тарантино состоит менее года.

На данный момент о Даниэле Пик известно лишь то, что она приходится дочерью известного израильского певцы Цвика Пик. С Тарантино девушка повстречалась во время проведения рекламной кампании его фильма «Бесславные ублюдки». В скором времени между ними завязался роман. А уже в 2017 году режиссер сделал возлюбленной предложение, к тому моменту они были знакомы примерно год.

Поженилась пара в ноябре минувшего года в Лос-Анджелесе, однако их свадебная церемония прошла довольно скромно.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.