Важные темы

Волочкова в прозрачном наряде и фате презентовала книгу «Балерина в зазеркалье цирка»



Волочкова в прозрачном наряде и фате презентовала книгу «Балерина в зазеркалье цирка»

Анастасия Волочкова презентовала свою книгу в прозрачном белом наряде и фате. Балерина уточнила, что образ невесты она примерила, чтобы воссоздать персонажа из спектакля «Балерина в зазеркалье цирка».

Сразу после возвращения с отпуска, Анастасия Волочкова сообщила о выходе нового тиража своих мемуаров. Для презентации обновленной книги, которая была осовременена элементами дополнительной реальности, артистка выбрала зал ресторана «Воробьевы горы». Именно там и прошел вечер, посвященный публикации «Платы за успех».

На мероприятие было приглашено много известных личностей, а также друзья и близкие балерины. Сама же виновница торжества не упустила шанса эпатировать публику, появившись на презентации в прозрачном белом наряде и фате. Как в последствии объяснила артистка, к ее грядущей свадьбе примеренный образ невесты не имеет отношения, в данном контексте являясь лишь отсылкой к персонажу спектакля «Балерина в зазеркалье цирка». Кроме того, звезда призналась, что очень «любит секреты и так любит удивлять», поэтому интригу с собственным замужеством будет держать до последнего.

Однако на своем творческом вечере Волочкова была не единственной, кто творчески подошел к выбору наряда. Ведущая авторской передачи на «Русском радио» Алла Довлатова, которая только недавно общалась с балериной в рамках своего шоу, появилась на презентации мемуаров артистки в платье, подол которого был украшен принтом из изображений «королевы шпагатов».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.