Важные темы

Лолита отказалась выплачивать долг ТСЖ в 700 тысяч рублей и выиграла суд



Лолита отказалась выплачивать долг ТСЖ в 700 тысяч рублей и выиграла суд


Известная певица Лолита отказалась выплатить долг товариществу собственников жилья. Она подала апелляцию и сразу же выиграла суд. Раньше суд в принудительном порядке обязал Лолиту выплатить долг ТСЖ более 700 тысяч рублей. Певица подала апелляцию и легко выиграла дело. Как известно, такая большая сумма возникла из-за того, что Лолита не оплачивает коммунальные услуги. Долг составил примерно 600 тысяч рублей, также добавилась сумма на судебные издержки и пенни.
Напомним, что ранее певица уже судилась с товариществом собственников жилья, так как она считала, что суммы в счетах за коммунальные услуги слишком завышены. Несколько лет назад ТСЖ хотело отсудить у нее более 400 тысяч рублей, но, в результате встречных исков певицы дело закрыли.
Также у нее проблемы с оплатой коммунальных услуг в Болгарии, где у певицы свой частный пентхаус. "К примеру, приносят мне счет на семь тысяч евро!, — возмущается певица болгарским нравам, — Мол, надо оплатить подогрев бассейна. Откуда такие суммы?! Складывается впечатление, что в этот бассейн лично Абрамович воду наливает!".
View this post on Instagram

Спасибо Лере @valeriya, что передала мне эстафету с «удивлялками» за последний год). ⠀ 1! Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло)! Ещё не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно). ⠀ 2! С мужем @ivanovsport начали читать друг другу перед сном. Как в детстве, наверное, выглядит. Но очень успокаивает нервы! Он мне Цыпкина @alexander_tsypkin, я ему Бабеля). Цыпкин лёгкий и ироничный Питерец. Бабель лёгкий и многогранный Одессит. 3! Слушаю «Бэд бой» Билли Айлиш) Цепляет свежесть, но удручает косноязычие в интервью). Но это проходящее, (я про косноязычие) девочка явно пришла надолго. ⠀ Не стану Вам навязывать ничего из того, что мне пришлось по вкусу, но передать эстафету кому-то надо)! Я бы любимому Невзорову передала, но у него вряд ли есть такое мощное Оружие, как Инстаграм ). Да и вряд ли он знает, что я есть). ⠀ Подскажите, кому передать?))!😘 Передаю всем Вам, пишите на своих страницах, что Вас удивило за последнее время!🤟🤓

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.