Важные темы

Станислав Садальский поделился философией о прожитых годах



Станислав Садальский поделился философией о прожитых годах


Станислав Садальский поделился с поклонниками философией о возрасте. Актер процитировал Талмуд, заявив об удовлетворении своими годами. Садальский опубликовал своё фото, наложив на лицо эффект тату и небольших усов. В комментарии к публикации он отметил, что любит свой возраст, когда «уже можно» почти всё.

Во втором обращении к подписчикам Садальский привёл цитату из «Назира». Актёр положительно отнёсся к представленным заповедям для лиц, которым больше 50 лет. Они обучают наслаждаться разговорами с людьми вместо демонстрации потворства либо возвышения над ними, а также заменить накопительство на путешествия, чтобы жить текущим моментом.
Цитата призывает не смотреть в прошлое либо будущее и демонстрировать спокойную любовь к внукам, принимать болезни без чрезмерного ропота, а также отказаться от избыточного дохода.
View this post on Instagram

«Талмуд, Назир» про заповеди кликните если понравился кликните если не понравился Сказал раби Нахман бар Ицхак: «Лучше грех ради него самого, чем заповедь не ради нее самой». Сказал раби Йегуда: «Следует исполнять заповеди даже не ради них самих, потому что постепенно человек начнет делать это и ради них самих».#садальский #заповеди #талмуд #жизньневечна #жизнь #вам #следуйзамной #явезде

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.