Важные темы

Анджелина Джоли отправила старшего сына Мэддокса на учебу в Южную Корею



Анджелина Джоли отправила старшего сына Мэддокса на учебу в Южную Корею


Популярная актриса Анджелина Джоли проводила сына в университет. Вслед за Мэддоксом уходят и остальные ее дети. Анджелина Джоли чувствует себя подавленной и покинутой после того, как проводила своего старшего сына в один из самых престижных и старейших университетов Сеула — Йонсе. Близкий человек актрисы признался, что теперь, после переезда Мэддокса, остальные дети тоже будут покидать их домашний очаг, и это очень расстраивает Джоли. Прошло несколько дней с тех пор, как Мэддокс отправился учиться в колледж в Сеул, а папарацци и очевидцы уже смогли подловить звездную мать возле ресторана. Они сказали, что на актрисе просто не было лица, настолько она опустошена. Также, по словам ее знакомых, у Джоли появились резкие перепады настроения, поскольку она чувствует, что потеряет и остальных детей. Это происходит из-за того, что они больше привязаны к их отцу — Брэду Питту.
Знакомый сообщил, что старший сын решил переехать и учиться так далеко от родителей потому, что он хочет выйти из их тени и строить свое собственное будущее. Как стало известно, Мэддокс поступил во многие учебные заведения, однако предпочел изучать биохимию в Сеуле, так как давно интересуется культурой Южной Кореи.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.