Важные темы

Марат Башаров хочет вернуть бывшую жену Елизавету Шевыркову



Марат Башаров хочет вернуть бывшую жену Елизавету Шевыркову


Известный российский актер театра и кино, телеведущий Марат Башаров хочет вернуть бывшую жену Елизавету Шевыркову. Шевыркова подала заявление на развод после того, как актер сломал ей нос. Марат Баширов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою супругу, сломав нос. В декабре 2018 года состоялось судебное заседание, семейная пара развелась. Брат Шевырковой рассказал о побоях и заявил, что актер в тот момент был пьян. Бывшая жена отсудила у Баширова квартиру в Москве. За годы семейной жизни у пары родился сын, ему сейчас три года. Пострадавшая призналась, что бывший супруг достаточно часто вел себя агрессивно. Коллеги актера заявляют о желании Башарова вернуть бывшую супругу. На данный момент это его главная задача. Артист активно принимает участие в воспитании сына. Хочет, чтобы ребенок занимался спортом, ходил на тренировки по футболу. Шевыркова пытается наладить отношения с Башfровым ради ребенка. Бывшие супруги не хотят раскрывать деталей своего развода.
Совсем недавно на своей страничке в instagram Шевыркова рассказала о своем отъезда за границу на неопределенное время. После скандально развода с Башfровым женщина вынуждена была бросить работу в банке и улететь с сыном.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.