Важные темы

Квентин Тарантино и Даниэла Пик впервые станут родителями



Квентин Тарантино и Даниэла Пик впервые станут родителями

Спешим сообщить прекрасную новость. В семье голливудского режиссера Квентина Тарантино грядет пополнение. Больше об этом читайте далее в материале.

Пока все обсуждали премьеру ленты "Однажды в Голливуде", в жизни автора картины случилось прекрасное. Дело в том, что Квентин Тарантино впервые станет отцом! Так, стало известно, что 35-летняя супруга режиссера Даниэла Пик ждет ребенка. По данным People, радостную новость сообщили сами супруги:

Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить, что ждут ребенка.

Так говорится в сообщении. А пока будущие родители принимают поздравления, напомним, Тарантино и Пик поженились 28 ноября 2018 года в Калифорнии. Пара познакомилась в 2009 году, когда Квентин презентовал в Израиле свою картину "Бесславные ублюдки".

Тогда между ними завязался роман. Но позже Тарантино заявил, что вынужден пожертвовать личной жизнью ради карьеры. В 2016 году режиссер и его избранница возобновили отношения и больше не расставались, а теперь ждут ребенка.

Фото: открытые источники в Сети



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.