Важные темы

Экс-участник «Дом-2» Егор Холявин проходит реабилитацию после анорексии



Экс-участник «Дом-2» Егор Холявин проходит реабилитацию после анорексии


Бывший участник «Дом-2» Егор Холявин проходит реабилитацию после тяжелого заболевания. Прежде у него выявили анорексию. Егор Холявин прежде заметно выделился среди остальных участников проекта благодаря своей внешности. Покинув телестройку, он попал в центр внимания прессы из-за своей страсти к пластическим операциям. Холявин страдал от лишнего веса и мечтал иметь красивый внешний вид. После десятков хирургических вмешательств уже ставшего знаменитым Егора Холявина назвали «русским Кеном».

Не так давно выяснилось, что у звезды возникли трудности со здоровьем. Он оказался, по собственному признанию, на грани жизни и смерти и спасли его только медики, диагностировавшие у экс-участника «Дом-2» анорексию. Теперь «русскому Кену» приходиться проходить реабилитацию. Некогда Холявин весил 165 килограммов, но потом похудел почти на 100 килограммов. Сейчас он испытывает также и психологические сложности, но надеется вернуться к нормальной жизни.
View this post on Instagram

Мы так редко видимся @vika_chertina 😔 Но, наши встречи всегда не случайны 😃 В этот раз с @nastyakraynova_ примеряли новую коллекцию 👉 @chertina_mineev 👏👏👏 нууу красотищеееее прям, уже жду не дождусь когда будет презентация 😛 PS: Ребята, а как Вы считаете какой рост у #дизайнераотбога Виктории Чертиной ? Кто первый правильно ответит, выставлю ваш профиль у себя в сторис (или любое Ваше фото) 🙌 Ваши варианты пишите в комментариях 👇

A post shared by Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.