Важные темы

Модный эксперт Александр Васильев раскритиковал стиль актера Игоря Петренко



Модный эксперт Александр Васильев раскритиковал стиль актера Игоря Петренко
Историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев накануне проанализировал для издания «7Days» образ популярного актера Игоря Петренко. Досталось, впрочем, и супруге артиста Кристине Бродской.

Как считает Васильев, больше всего требует критики образ Игоря Петренко в черном смокинге с бабочкой красного цвета. По утверждению эксперта, такие наряды носят официанты на банкетах, поскольку это отличает их от гостей. Также Васильев выразил недовольство в связи с привязанностью актера к сочетанию пиджаков и джинсов. По его мнению, такой наряд годится только для дома. В целом же, отмечает стилист, артисту не хватает внешнего лоска и мелких, но важных деталей в образах.

Что же касается супруги Петренко Кристины Бродской, то в ее случае эксперт видит перебор со скромностью. «Складывается такое ощущение, словно муж-ревнивец не разрешает ей носить более откровенные наряды», - подчеркивает Александр Васильев. Впрочем, добавляет он, супруга актера слишком хороша, а потому не исключено, что прятать ее прелести под нарядами может оказаться вполне удачным решением.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.