Важные темы

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко все решения, связанные с уходом за сыном, принимает с матерью мужа



Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко все решения, связанные с уходом за сыном, принимает с матерью мужа
Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко рассказала об отношениях с матерью любимого супруга. По словам новоиспеченной мамочки, все решения, связанные с уходам за месячным наследником, она принимает с родительницей избранника.

«Она невероятно приятный и хороший человек, не из тех, кто как «училка картонная» любит упрекнуть», - подчеркнул Катя.
Колисниченко уверяет, что присутствие родственницы мужа временами она даже не замечает, а женщина стала для нее как мама. Более того, Катя все решения, связанные с уходом за наследником, принимает со свекровью. Даже вопрос перевода Саввы со смешанного на искусственное вскармливание звезда «Дома-2» обсуждала с родительницей избранника, пишет Dom2Life.

«Нет такого, что она говорит делать так, как хочется ей», - добавила Катя.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.