Важные темы

СМИ: Анна Седокова крутит роман с баскетболистом на 10 лет младше неё



СМИ: Анна Седокова крутит роман с баскетболистом на 10 лет младше неё

В интернете распространили информацию о романе Анны Седоковой с баскетболистом, который на 10 лет младше неё. Возлюбленным певицы назвали 27-летнего латвийского спортсмена Яниса Тимма. В этом году он утвердил 2-летний контракт с БК «Химки» и стал жить в Москве. Сама Анна Седокова никак не комментирует предположения о романе. При этом портал popcornnews.ru разместил , которое считает доказательством отношений певицы и баскетболиста.
При этом сам спортсмен 3 года назад женился и уже имеет своего ребёнка. При этом в его аккаунте якобы были удалены все фото с супругой, а обручальное кольцо он больше не носит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.