Важные темы

Наталья Рагозина назвала причины разрыва отношений с Сергеем Жориным



Наталья Рагозина назвала причины разрыва отношений с Сергеем Жориным

Наталья Рагозина закончила свои отношения с Сергеем Жориным. Она рассказала, что причиной разрыва стали неправильные ожидания от партнера. Первый брак Наталья Рагозина заключила с неким Михаилом. В этих отношениях у нее родился сын Иван, который в настоящее время проживает с отцом знаменитой спортсменки. Этот союз разрушился из-за того, что звезда постоянно находилась в разъездах. После этого Наталья Рагозина 12 лет жила с мужчиной по имени Федор. Она очень тепло отзывается о нем и считает, что именно он повлиял на нее должным образом. От него она ушла к Сергею Жорину. Но и третий брак окончился неудачей.

Чемпионка рассказала, что этот развод произошел по обоюдному согласию, что они с супругом слишком разные. Сергей Жорин отметил, что они расстались без ссор и скандалов, просто поняв, что дальнейшего совместного будущего у них нет. Наталья Рагозина назвала этот брак ошибкой, но собирается и дальше бороться за свое счастье и искать подходящего ей человека.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.