Важные темы

«Для меня это навсегда»: Константин Богомолов высказался о своих чувствах к Ксении Собчак



«Для меня это навсегда»: Константин Богомолов высказался о своих чувствах к Ксении Собчак
Новый суженый вызывающей тележурналистки Ксении Собчак, 44-летний русский театральных режиссер и поэт Константин Богомолов высказался о своих чувствах к светской даме. Как утверждает художественный руководитель Театра на Малой Бронной, он испытывает к звезде «Дома-2» очень сильные чувства и именно поэтому уверен в непоколебимости их союза.

Также Богомолов подметил, что его печалит тот факт, что их с Собчак частная жизнь довольно часто становится предметом всевозможных сплетен и злословий. Правда, на недоброжелателей, по словам Константина, они с Ксенией стараются не обращать внимания, так как целиком и полностью уверены в своей паре и своих искренних чувствах.

Более того, Богомолов добавил, что не намерен ограничивать свободу Собчак. Константин уверяет, что слишком сильно уважает Ксению, чтобы ей в чем-то препятствовать, пишет mk.ru.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.