Важные темы

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов признался, что сначала хотел просто «попользоваться» Настей Костенко



Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов признался, что сначала хотел просто «попользоваться» Настей Костенко
Экс-возлюбленный артистки и звезды «Дома-2» Ольги Бузовой, 32-летний спортсмен и экс-игрок московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов сделал неожиданное признание. По словам полузащитника, сначала ему хотелось просто «попользоваться» 25-летней моделью из Сальска Анастасией Костенко.

Вот только все пошло не по плану Тарасова, ведь после первого свидания ему сразу же захотелось позвать Костенко на второе, а потом и на третье. Вскоре Дмитрий начал осознавать, что уже не может без Насти, ведь влюбился в нее.
Выяснилось, что Тарасов даже внимательно изучал личный микроблог Костенко, ведь ему важно было убедиться, что в Сети нет ее откровенных снимков. Только потом он понял, что о такой жене, как Настя, он всегда мечтал.

«Она милая и домашняя девочка», - добавил спортсмен.
К слову, именно поэтому практически сразу же после развода Тарасов позвал Костенко замуж.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.