Важные темы

Зоя Зелинская три года не могла смириться со смертью второго мужа Валерия Леднева



Зоя Зелинская три года не могла смириться со смертью второго мужа Валерия Леднева


Известная российская актриса Зоя Зелинская призналась Борису Корчевникову во время съемок программы «Судьба человека», что три года не могла смириться со смертью своего второго мужа Валерия Леднева. По словам 89-летней звезды «Кабачка 13 стульев», она влюбилась в журналиста с первого взгляда. Когда Зоя Зелинская встретила Валерия Леднева, она была замужней женщиной. Ее первый супруг режиссер Георгий Зелинский тяжело пережил развод. Он общался с бывшей женой и не смог после расставания устроить личную жизнь. Актриса призналась телеведущему, что ей было нелегко принять такое решение, но она не могла идти против чувств.

В браке с Валерием Ледневым артистка родила сына, познав радость материнства только в 41 год. Но через некоторое время ее любимый муж скончался от инсульта. Журналист ушел из жизни в 1987 году в возрасте 64 лет. За его жизнь боролись несколько дней, но чуда не произошло. Зоя Зелинская в программе «Судьба человека» рассказала, что три года после смерти супруга ощущала его присутствие. В начале века ушел из жизни и первый муж актрисы. Она ухаживала за Георгием Зелинским в последние месяцы его жизни, так как не могла справиться с чувством вины перед ним за предательство.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.