Важные темы

Константин Богомолов: «К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса»



Константин Богомолов: «К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса»

В свежем интервью Константин Богомолов косвенно подтвердил то, что в скором времени действительно женится на Ксении Собчак. Кроме того, режиссер отметил, что не планирует предлагать будущей супруге играть в своих постановках, хотя и восхищается ее талантом.

Предположительно свадьба художественного руководителя театра на Малой Бронной и телеведущей состоится 13 сентября. Долгое время пара старалась не привлекать внимания к своим отношениям, но теперь они не скрывают чувств и счастливых улыбок. 

«У меня очень простая позиция по этому вопросу: я не комментирую личную жизнь. Я — публичный человек, Ксения — тоже. И события, которые с нами происходят, так или иначе становятся предметом публичного обсуждения, к сожалению. Я не могу только сказать одно, и не скрываю этого: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда», — поделился Богомолов эмоциями.

Влюбленный режиссер не скрывает, что у него особое отношение к Собчак. По его словам, такой ее видит только он и близкие.

«Это один из самых тонких, ранимых, талантливых людей, которых я знаю. Она — фантастическая мама, удивительный друг. И вопрос о том, какие мы с ней, не к ней или ко мне, а к людям: могут ли они увидеть в человеке суть? И вообще, кто я такой, чтобы что-то запрещать Ксении?! Я очень уважаю человека, который рядом со мной», — отметил Константин.


Богомолов признался, что искать для нее роли в театре на Малой Бронной не намерен, хотя ранее говорил, что, возможно, Ксения появится в какой-либо из его  киноработ. 

«К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения — суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась. Был бы счастлив в этом участвовать», — отметил Богомолов.

К слову, ранее Собчак уже снималась в нескольких сериалах и клипах. Также она играла в одной из постановок Театра наций. Впрочем, журналистика интересует звезду гораздо больше: у Ксении есть свое авторское шоу на YouTube, для которого она берет интервью у известных персон. Так, ее гостями были Анастасия Волочкова, Ольга Бузова, Андрей Макаревич и многие другие. 

По материалам «МК»

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.