Важные темы

Галина Юдашкина с мужем и сыновьями переехала жить в Гонконг



Галина Юдашкина с мужем и сыновьями переехала жить в Гонконг

Галина Юдашкина вместе с мужем и сыновьями переехала жить в Гонконг. Дочь известного модельера уже не первый раз меняет место жительства. Галина Юдашкина поделилась с поклонниками новостью в Instagram. Звездная семья после рождения второго сына жила в Америке. На этот раз она решила переехать в Китай. Юдашкина сообщила, что Анатолий и Аркадий во время долгого перелета вели себя спокойно. Семья поселилась в небоскребе, из окон квартиры видна бухта Виктория. В элитных апартаментах еще совсем мало мебели. Поклонники дизайнера предполагают, что переезд связан с работой. В Москве звезда оставила элитный салон красоты.
В Гонконге сейчас сохраняется нестабильная ситуация. На улицах города продолжаются массовые протесты по поводу закона об экстрадиции. Сотни тысяч людей выходят на демонстрации.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.