Важные темы

Светлана Разина простила мужа и больше не хочет разводиться



Светлана Разина простила мужа и больше не хочет разводиться

Певица Светлана Разина ранее собиралась подать документы на развод со своим супругом из-за ссоры. Но всего через четыре месяца знаменитость все же решила простить мужа, поэтому сейчас пара живет вместе и о разводе не думает.
В марте этого года бывшая солистка популярной некогда группы «Мираж» Светлана Разина угодила в крупный скандал. 57- летняя артистка заявила, что ее супруг Борис Карпов хотел продать ее машину, но в результате просто бросил автомобиль на российско-белорусской границе. В то время певица заявляла о своей решительности и собиралась подавать документы на развода.
Позднее даже появились и другие слухи, авторы которых обвиняли в обмане и изменах саму Разину. Например, в эфире ток-шоу «На самом деле» стало известно, что певица ходила на свидание с молоды кавалером, пока ее супруг находился на больничной койке. Однако сейчас паре, похоже, удалось разобраться во взаимных претензиях. По словам Карпова, они не обсуждают с Разиной никакого развода, а о прежних ссорах предпочитают забыть. «Мы помирились, поэтому никто не разводится и не собирается подавать заявление», - подчеркнул мужчина.

По словам Светланы Разиной, она с самого начала не собиралась прощать супруга, однако позднее выяснилось, что их обоих пыталась обмануть экс- супруга Карпова, после чего пара пришла к взаимопониманию, передает «СтарХит».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.