Важные темы

Беременная звезда «Дома-2» Александра Шева: «У меня уже начинается токсикоз»



Беременная звезда «Дома-2» Александра Шева: «У меня уже начинается токсикоз»

Бывшая участница прославленной телестройки «Дома-2» Александра Шевченко, более известная под псевдонимом Шева, рассказала о своем состоянии. Как утверждает будущая мамочка, уже сейчас у нее начали происходить некоторые изменения в организме, а также мучает токсикоз.
Не так давно Александра Шева узнала о том, что ждет второго малыша. Сделав тест на беременность, звезда «Дома-2» тут же обратилась к доктору, так как до конца не верила в свое счастье, ведь чуть больше 2-х месяцев назад ей пришлось пережить выкидыш. На данный момент Шева находится на 5-й неделе беременности.
В Сети появилось свежее интервью с Шевой, в котором она поведала о своем состоянии здоровья, а также рассказала, какие изменения в организме у нее уже произошли. Так, к примеру, у Саши уже начался токсикоз.

По словам Шевы, она чувствует себя хорошо. Правда, есть один момент, который будущую мамочку очень расстраивает – это ссоры с Виктором Шароваровым. Как признается Саша, ее возлюбленный то и дело «треплет» ей нервы, а после очередных скандалов у нее даже начинает болеть низ живота.

«Пока все в порядке, единственное, начался уже небольшой токсикоз по утрам, постоянно хочется кушать», - добавила экс-участница «Дома-2».
Также Шева рассказала, что недавно забрала дочку в Москву и уже успела показать ей весь город. Более того, Саша подметила, что несмотря на то, что на данный момент Шароварова нет рядом, и она не знает, как дальше у них сложатся отношения, она намерена сохранить малыша, сообщает Dom2Life.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.