Важные темы

Чехова рассказала, на что жаловалась Заворотнюк во время их последней встречи



Чехова рассказала, на что жаловалась Заворотнюк во время их последней встречи

Чехова рассказала, на что жаловалась Заворотнюк во время их последней встречи в Армении. Телеведущая в интервью для «Комсомольской правды» ответила на слухи о раке мозга няни Вики из сериала «Моя прекрасная няня».
Несколько дней назад появились догадки о болезни Анастасии Заворотнюк, которая не появлялась ни на одном светском мероприятии с апреля этого года. В СМИ сообщают о раке головного мозга актрисы, а рубец на шее, замеченный на открытии ювелирного бутика в Ереване, может свидетельствовать о биопсии загрудинных узлов, которую проводят для исключения лимфосаркомы или лимфогрануломатоза. Анфиса Чехова рассказала, что находилась с Заворотнюк на том самом мероприятии в Ереване и не видела у актрисы шрам. «Я помогала застёгивать ей украшение, ничего там не было. Возможно, я была недостаточно внимательна», - начала телеведущая, добавив, что звезда «Моей прекрасной няни» жаловалась только на армянскую еду, переедая в местных ресторанах.
«Мы разговаривали о материнстве, ведь она недавно стала мамой. Я очень хочу, чтобы эти слухи оказались выдумкой», - сказала Чехова. Стало известно, что Анастасия Заворотнюк не участвовала 8 августа в показе спектакля «Все мужчины делают это». Представители знаменитости уверяют, что актриса отлично себя чувствует и занимается оформлением документов своих детей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.