Важные темы

Навка, Шнуров, Стриженова и другие звезды рассказали об увлечении рыбалкой



Навка, Шнуров, Стриженова и другие звезды рассказали об увлечении рыбалкой

Звезды рассказывают в социальных сетях о собственном увлечении рыбалкой. В своих Instagram-аккаунтах уловом похвастались Татьяна Навка, Сергей Шнуров, Екатерина Стриженова и другие.

Татьяна Навка еще в начале июля сумела выловить из воды осетра суммарным весом 8 кг, однако в комментариях поклонники раскритиковали артистку за то, что она охотилась за рыбой, занесенной в Красную книгу. Другие вспомнили, что в Подмосковье имеются платные пруды, где предоставляется возможность осуществлять вылов рыбы. Телеведущая Екатерина Стриженова похвасталась уловом, который составили шесть карпов и сом. Звезда хоккея Евгений Малкин ездил на рыбалку в Подмосковье, где выловил карпа. Рыбу он планировал приготовить на Патриарших прудах. Актер Андрей Мерзликин вместе с сыном отправился на Камчатку.

Сергей Безруков участвует в съемках, которые проходят в Музее-усадьбе Пушкина, а в перерывах часто рыбачит на местном озере. Сергей Шнуров сочинил стихи, посвященные рыбалке, а также показал улов.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.