Важные темы

Тина Канделаки обвинила фанатов Кэти Перри в жалобах в Instagram



Тина Канделаки обвинила фанатов Кэти Перри в жалобах в Instagram

Тина Канделаки обвинила фанатов Кэти Перри в жалобах в Instagram. Неделю назад телеведущая сообщала о домогательствах со стороны американской исполнительницы.
43-летняя Канделаки написала в своём Telegram-канале, что стала жертвой «теневого бана» в Instagram из-за многочисленных жалоб поклонников Перри на её аккаунт. Он подразумевает под собой уменьшение охвата постов и отрицательную динамику последователей, а добиться его очень легко, всего лишь пожаловавшись на страницу пользователя. «Фанаты Кэти Перри увидели во мне настоящую угрозу для певицы», - написала телеведущая. Она подчеркнула, что, несмотря на многомиллионную аудиторию, в России Instagram нет технической службы поддержки.
«Придётся доказывать мою невиновность окольными путями, раз уж напрямую этого не сделать», - добавила Канделаки. Напомним, неделю назад генеральный продюсер «Матч ТВ» заявила, что на одной из вечеринок столкнулась с харассментом от Кэти Перри. Последняя, будучи в алкогольном опьянении, приставала к Канделаки, а получив отпор, переключилась на другую «жертву».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.