Важные темы

Анна Седокова рассказала о страхе перед премьерой дебютного спектакля



Анна Седокова рассказала о страхе перед премьерой дебютного спектакля

Анна Седокова рассказала о страхе, который ее охватил перед премьерой дебютного спектакля. По словам артистки, у нее на нервной почве опух глаз так, что «на сцену Таганки не поместится».

Анна Седокова решила расширить горизонты самореализации и попробовать себя в роли театральной актрисы. Бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» приняла участие в «спектакле о любви в эпоху Tinder» под названием «Фальш».

В преддверии дебюта на сцене Таганки певица решила поделиться с поклонниками своими страхами и переживаниями. В Instagram-аккаунте Седокова опубликовала пост о том, как это - «пробовать что-то новое», и рассказала о проявлениях психосоматики, которые имели место перед выступлением. Знаменитость очень волновалась, что у нее может не хватить навыков для сложной актерской профессии, а также жаловалась на свои комплексы и иногда возникающий пессимизм. Кроме того, на нервной почве у звезды опух глаз так, что «на сцену Таганки не поместится», так что ей пришлось волноваться и по поводу своего внешнего вида.

Поклонники поддержали Анну Седокову комплиментами и выразили мнение, что талантливый человек – талантлив во всем. И, похоже, что они не ошиблись, так как волнения артистки оказались беспочвенны, и спектакль был отыгран на отлично.
View this post on Instagram

Back to reality... Сегодня вечером, мой первый спектакль в театре @show.falsh и мне невообразимо страшно, потому что это абсолютно новое и то, что я никогда не пробовала. Это сложнейшая из профессий и люди, которые в ней , должны обладать миллионном навыков и абсолютным отсутствием комплексов относительно своих качеств, а я...А я моментами такая трусиха. Иногда, когда мне страшно, я представляю, что же будет в худшем случае, как изменится моя жизнь? А ещё, по мне можно учебники по психосоматике писать . У меня на нервной почве сейчас глаз так опух, что боюсь на сцену Таганки не поместиться. Ну все. Пора мне в театр ( это, как у нас, у актрис, говорят 😂) целую 💋💋💋

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.