Важные темы

Максим Галкин показал снимок двойного свидания Аллы Пугачевой в Юрмале



Максим Галкин показал снимок двойного свидания Аллы Пугачевой в Юрмале


Максим Галкин порадовал подписчиков в Instagram новым снимком с Юрмалы. Телеведущий показал сюжет двойного свидания супруги Аллы Пугачевой. Примадонна отечественной эстрады провела выходные в компании своего супруга, хорошей подруги Лаймы Вайкуле и ее мужа Андрея Латковского. Максим Галкин разместил на странице в Instagram свежее фото, на котором он запечатлен в компании близких людей, наслаждающихся ужином на берегу моря. «Свеча горела на столе, свеча горела», - подписал пост шоумен, вспомнив строки из песни Аллы Пугачевой. На вечерней прогулке в Юрмале Галкин с певицей присутствовал без детей Лизы и Гарри, которые остались дома.
В комментариях многие коллеги звездной пары оценили снимок двойного свидания. Поклонники также не остались в стороне. «Очень душевное фото! Счастья и тепла вам!!!», «Алла всегда прекрасно выглядит», «Счастливые лица. Мир вам!» - писали фолловеры.
В Латвии также отдыхает дочь Пугачевой Кристина Орбакайте со своей наследницей Клавдией. Артистка отправилась в отпуск без мужа Михаила Земцова.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.