Важные темы

Павел Воля запечатлел Ляйсан Утяшеву на отдыхе в Испании



Павел Воля запечатлел Ляйсан Утяшеву на отдыхе в Испании

Павел Воля запечатлел свою супругу Ляйсан Утяшеву на отдыхе в Испании. Гимнастка позировала для импровизированной фотосессии в модном белом купальнике и розовой шляпке.

Ляйсан Утяшева решила: раз уж лето подходит к концу, то пора наконец порадовать подписчиков своей страницы в Instagram фотографиями в купальнике. Гимнастка попросила мужа выступить в качестве фотографа, а сама примерила целых три образа.

На девяти опубликованных с отдыха в Испании снимках супруга Павла Воли демонстрирует три купальника: белый, бежевый и черный. Спортсменка позирует на яхте, у пальм и с четвероногим другом, сидя на ступеньках. В подписи к посту Утяшева отметила, что автор импровизированной фотосессии – ее супруг, которого знаменитость назвала «фотографом от Бога».

Поклонницы спортсменки поддержали ее мнение о таланте Павла Воли, так как снимки получились по-настоящему профессиональными. Кроме того, фанатки оценили фигуру Ляйсан Утяшевой и ее лаконичные и скромные образы, восхитившись тем, что гимнастка не так откровенна, как некоторые представительницы шоубиза.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.