Важные темы

Фанаты активно обсуждают изменившуюся внешность Александра Домогарова



Фанаты активно обсуждают изменившуюся внешность Александра Домогарова

Фанаты активно обсуждают изменившуюся внешность 56-летнего Александра Домогарова. Причиной тому послужило фото, которое было размещено на официальной странице фильма «Гардемарины-4».

Фильм Светланы Дружининой «Гардемарины-4» станет настоящим событием для любителей отечественного кинематографа. В продолжении культовой серии снимутся такие известные актеры, как Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Михаил Мамаев и Александр Домогаров. Однако поклонникам ленты стоит быть готовыми к тому, что после выхода последней части прошло уже 27 лет, а это значит, что исполнители главных ролей выглядят соответственно их возрасту.

Но комментарии под публикациями на официальной странице фильма «Гардемарины-4» в Instagram подтверждают, что не все фанаты фильма готовы увидеть своих любимцев постаревшими. Так, размещенное в аккаунте фото, на котором изображен 56-летний Александр Домогаров, вызвало активное обсуждение в Сети. Поклонники артиста заметили, что тот сильно поправился и выглядит старше своего возраста, кроме того они предположили, что причиной тому пристрастие актера к спиртным напиткам. Однако некоторые менее скептически настроенные подписчики страницы предположили, что это просто грим, или же результат контраста между привычным образом Домогарова и его новым, более молодежным стилем одежды.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.