Важные темы

Дочь Михаила Галустяна попросила родить ей брата



Дочь Михаила Галустяна попросила родить ей брата

Дочь Михаила Галустяна попросила родить ей брата. Видео с просьбой 8-летней Эстеллы появилось на странице в Instagram жены шоумена.

Аккаунт в соцсетях Виктории Галустян пестрит семейными фото, однако недавно ходили слухи, что супруги подали на развод. Резидент «Comedy Club» поспешил развеять догадки и опроверг ложную информацию. Накануне супруга шоумена опубликовала новое видео, в котором 8-летняя дочь Эстелла озвучила желаемые подарки на день рождения.
«Я мечтаю о собаке, хороших оценках в школе, но больше всего - о братике», - заявила девочка. Подписчики умилились детскими словами, но отмечать свой день рождения она будет уже 25 августа, и, вероятно, не все желания сбудутся к этому времени.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.