Важные темы

Елена Бирюкова не сдержала эмоций во время прощания с Александрой Назаровой



Елена Бирюкова не сдержала эмоций во время прощания с Александрой Назаровой


Александра Назарова умерла 20 августа после продолжительной борьбы с заболеванием. Сегодня в столице проходит прощание с актрисой, на котором Елена Бирюкова не сдержала эмоций и заплакала. Траурную церемонию посетили только самые близкие знаменитости и преданные поклонники. На прощание с Александрой Назаровой пришли полсотни человек из числа ее фанатов и некоторые коллеги. Сергей Бадичкин, работавший с артисткой, также явился почтить ее память. По словам актера, в последние месяцы самочувствие звезды было плохое. Сейчас он переживает за внучку Александру, поскольку 10-летняя девочка вскоре после рождения потеряла родителей, а ее воспитанием занималась бабушка.

На прощание со звездой кино приехала Елена Бирюкова. Артистка лично была знакома с коллегой, из-за чего кончина знаменитости сильно на нее повлияла. Актриса не смогла сдержать эмоций во время мероприятия, но нашла в себе силы почтить память Назаровой, отметив, что у нее был сильный характер.
View this post on Instagram

Не стало Назаровой Александры Ивановны. Работал с ней в одном спектакле «Девочки из календаря». Я был режиссером она актрисой - актрисой хулиганкой. - я не приду на репетицию, я умираю.... - Александра Ивановна.... - нет, правда.. давление что-то... - Александра Ивановна... - ну, Саня у меня на даче травы по пояс, мне нужно ее выполоть... - я сам вам выполю всю траву, Александра Ивановна!!! - ну ладно... во сколько репетиция? #девочкиизкалендаря #назарова #нтп #театрателье

A post shared by Alexander Ustyugov (@ekibastooz) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.