Важные темы

Анна Михалкова поделилась мотивацией для похудения



Анна Михалкова поделилась мотивацией для похудения


Анна Михалкова тщательно следит за своей фигурой и старается держать тело в форме, чтобы лишние килограммы снова не вернулись. Недавно актриса поделилась с подписчиками в Instagram мотивацией для похудения. Артистка рассказала фолловерам о монологе, который она ведет сама с собой, чтобы заставить заниматься спортом. В шутливой форме знаменитость написала, что поклонники являются мотивацией для борьбы с лишним весом. По признанию Анны Михалковой, раньше она не выпускала смартфон из рук вместо занятий фигурой. «Аня, надо встать, натянуть кроссовки и заняться спортом! Аняяяяя, вставай !» - поделилась телеведущая своим секретом похудения.
В комментариях многие написали, что любят актрису любой, а некоторые отметили ее обаятельность и привлекательность. «Аня, вы красивы в любом весе. Главное в Вас – это обаяние и юмор!», «Пусть думают, что хотят. Главное вы, Ваше отношение к себе», «Анна, вы прекрасны!» - писали фанаты.

Ранее Михалкова рассказывала, как посетила салон красоты во время семейного отдыха в Испании, чтобы «сделать» себе брови. Актриса отметила, что мечтает путешествовать в одиночестве, однако пока планам не суждено сбыться. Звезда об этом не жалеет, упоминая о важности семьи в жизни.
View this post on Instagram

Надо встать! Аня, надо встать, натянуть кроссовки и заняться спортом! Аняяяяя, вставай ! Иначе сегодня тебе никто не напишет «Анечка, как вы так похудели?!» Что ты валяешься с телефоном, вместо того чтобы бодрым шагом уже растрясать вчерашние макаро... Тсссс!! Пускай все думают что на ужин был лепесток розы.... Встала! #диалогссобой #утренняямотивация #ясамаяобаятельнаяипривлекательная

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.