Важные темы

Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о смертельной болезни



Анастасия Заворотнюк опровергла слухи о смертельной болезни

Анастасия Заворотнюк во время общения с журналистами решительно опровергла слухи о собственной смертельной болезни. Отечественная актриса прокомментировала появившиеся в СМИ сведения, находясь в отпуске.

На данный момент Анастасия Заворотнюк находится на отдыхе в Италии вместе с дочерью. Журналисты “КП” посредством телефонного разговора с актрисой выяснили, что она считает все слухи “бредом”. Звезда сериала “Моя прекрасная няня” чувствует себя хорошо. Артистка посоветовала публике не верить фейковым новостям, назвав их “грязными слухами”.

Ранее в СМИ появилась информация о серьезном онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк, в связи с чем она якобы решила отменить ближайшие спектакли и внезапно перестала появляться на публике. Анфиса Чехова отметила, что на последней их встрече актриса выглядела привлекательно и ничто не указывало на болезнь.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.