Важные темы

Стася Милославская озвучила обязательные качества для ее мужчины



Стася Милославская озвучила обязательные качества для ее мужчины

Российская актриса Стася Милославская рассказала, каким видит идеального мужчину. В новом интервью 24-летняя звезда призналась, что в отношениях мечтает чувствовать себя слабой.

Как передает PeopleTalk, для Стаси Милославской не критично, если ее избранник будет успешнее. Для актрисы подходит и роль жены гения, но при этом она мечтает чувствовать себя слабой и уязвимой. Звезда не устоит перед образованным, заботливым, забавным мужчиной, обладающим самоиронией. При этом она уверена, что каждая независимая и сильная женщина хочет чувствовать себя в отношениях ранимой и нежной. Актриса не против следовать за своим возлюбленным, доверяя его мнению и суждениям.
Имеются сведения, что Стася Милославская строит отношения с коллегой Александром Петровым, ставшим звездой военной драмы “Т-34”. Пару заметили на фестивале “Кинотавр” в Сочи и на совместном отдыхе в Италии.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.