Важные темы

Экс-участница проекта "Дом-2" Дарья Пынзарь показала свою двухэтажную квартиру в Турции



Экс-участница проекта "Дом-2" Дарья Пынзарь показала свою двухэтажную квартиру в Турции

Экс-участница проекта "Дом-2" Дарья Пынзарь часто делится с поклонниками подробностями своей жизни с мужем и двумя сыновьями в Турции. Недавно подруга Евгении Феофилактовой показала свою двухэтажную квартиру.

Стоит отметить, что бывшие подруги давно не общаются, а поклонники считают, что Евгения Феофилактова завидует Дарье Пынзарь, ведь она не только смогла выйти замуж очень удачно, но и успела купить квартиру. Недавно бывшая проектантка продемонстрировала свои апартаменты.

Дарья и Сергей Пынзари обзавелись недвижимостью в одном из престижных районов Аланьи, а рядом с домом находится бассейн, где можно поплавать, водные горки и даже зона для барбекю.
View this post on Instagram

Меня часто спрашивают, скучают ли мальчишки по России и как им вообще живётся в Турции, отличное ли образование от российского?😌 ⠀ Самое главное, что нам нравится с мужем - это конечно же море, это теплый климат, где не обязательно покупать по 10 курток и шапок на каждый сезон🙈 Это прям очень существенный плюс для нас. Круглогодичный урожай фруктов и овощей. Фрукты и овощи без добавок, от искусственных значительно отличаются 👌 И цены совсем не кусаются независимо от сезона. ⠀ Тёма учится в русской школе и система образования здесь соответственно такая же🙂 Нам всё нравится, кроме того, что надо делать уроки, но это не любят делать по-моему все дети😄 ⠀ Да, конечно Тёма скучает по московским друзьям😣 Обязательно съездим в Москву в этом году, чтобы сын с ними повидался. Давид конечно не помнит, поскольку был ещё маленький👶 ⠀ Очень круто, что проблема с пробками отпала сама собой. В Алании есть прекрасная функция трансфер. Очень удобная функция, к сожалению в Москве я о таком не слышала. Ну и плюс, не смотря на то, что наша школа считается значительно далеко по расстоянию от нашего дома, на дорогу уходит всего 10 минут 🙋 Тёма приезжает со школы, бросает портфель, прыгает в бассейн, ест свежие фрукты, не жизнь, а сказка😍 ⠀ Из минусов - это то, что нет возможности видеться часто с друзьями из Москвы 😞 Детский досуг тоже, игровые зоны отличаются от Московских, точнее Москва преуспела в этом больше, хотя я могу списать это скорее на нашу избалованность, чем минус всё же😊 Потому что в Анталии, всего в 2-х часах от нас есть парк аттракционов ничем не хуже, чем в Дисней Ленде 🤩 ⠀ Ну и ещё один незначительный минус - это покупка учебников и тетрадей. Поскольку система образования в Турции отличается от нашей, а мы учимся в Русской школе, учебники и даже тетради приходится покупать либо в Москве, либо заказывать через интернет. Это пожалуй всё из минусов😊 ⠀ Надеюсь вам была полезна эта информация ☺ Задавайте вопросы 😘

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.