Важные темы

Стефания Маликова раскрыла поклонникам секрет стройности фигуры



Стефания Маликова раскрыла поклонникам секрет стройности фигуры


Дочь Дмитрия Маликова Стефания раскрыла поклонникам секрет стройности фигуры. Она держит себя в форме благодаря интервальному голоданию. Наследнице певца Дмитрия Маликова исполнилось 19 лет, а также она является студенткой МГИМО. На днях молодая особа опубликовала фотографию, на которой позирует в черном бра и модных велосипедках, подчеркнувших стройную фигуру. Подписчики поинтересовались, как она достигла такого результата. Автор публикации ответила, что следует интервальному голоданию, советуя им поискать информацию в интернете.
Подписчики поставили публикации множество лайков, многие похвалили фигуру Стефании Маликовой в комментариях: «Ой, какая ты тонюсенькая! Классная», «Стешенька! Настроение - огонь!! Как можно иметь такую фигуру, да ещё отдыхая в Италии?!», «На этом фото идеально абсолютно все», «Ну, на дискотеке отбоя не будет». Не обошлось без завистников, которые решили, что такой эффект был достигнут благодаря программе Photoshop.
View this post on Instagram

Disco made me do this 🥳

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.