Важные темы

Ксения Собчак надела «хищный» купальник



Ксения Собчак надела «хищный» купальник


Российский политик, журналистка и киноактриса Ксения Собчак надела "хищный" леопардовый купальник. Она опубликовала фотографию в Instagram, позируя на лужайке в Италии. На данный момент светская львица отдыхает за границей и активно публикует новые снимки в Stories. Недавно она разместила на своей страничке в социальной сети фотографию, на которой демонстрирует "хищный" купальник с леопардовым принтом и соломенную шляпу. К публикации она добавила подпись: "Леопард выходит на охоту".
Многие поклонники оценили сюжет Ксении Собчак, так как на снимке она сидит на зеленой лужайке, вдали виднеется море и большие деревья. Хейтеры отметили, что у нее немного отекли ноги и по внешнему виду заметно, что звезде далеко не 16 лет. Однако подписчики не смогли пройти мимо, написав много лестных комментариев, посвященных необычному пляжному наряду. Фанаты признались, что Собчак стала не только интересным политиком, но и шикарной женщиной, которой идет выбранный стиль.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.