Важные темы

Звезда «Дома-2» Марина Тристановна слила в Сеть переписку с экс-женихом



Звезда «Дома-2» Марина Тристановна слила в Сеть переписку с экс-женихом

Одна из самых ярких телебабушек «Дома-2» Марина Тристановна обнародовала в Сеть переписку с бывшим возлюбленным. Оказывается, что родительница Таты Абрамсон решила доказать подписчикам, что экс-избранник все еще любит ее.

Не секрет, что мать Таты Абрамсон Марина Тристановна в период нахождения в Периметре успела закрутить роман с предпринимателем из Воронежа Александром Ковалевским. Несколько месяцев телебабушка строила с мужчиной отношения на глазах у многомиллионной армии поклонников «Дома-2» и даже планировала выйти за него замуж.

Вот только в начале весны 2019 года Марина Тристановна рассталась с женихом. Правда, судя по всему, бывшие влюбленные по-прежнему не могут забыть друг друга, несмотря на то, что у бизнесмена уже даже появилась новая пассия. Известно, что с новой избранницей Александр познакомился с подачи Марины Владимировны Африкантовой, которая свела предпринимателя со своей приятельницей по имени Ольга.

Накануне Ковалевский вышел со своей странички в Instagram в прямой эфир, в котором заявил, что в действительности никогда не любит Марину Тристановну. Это так разгневало телебабушку, что она решила предоставить пользователям Сети доказательства того, что бизнесмен врет.

В личном профиле Марина Тристановна обнародовала переписку с экс-женихом, в которой он признается ей в любви, а также заявляет, что она лучшее, что было в его жизни.
«Мало, недолго, но самое дорогое», - пишет Александр в сообщениях.
К слову, фолловеры отреагировали на переписку весьма неоднозначно.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.