Важные темы

Дарья Мельникова кормит младшего сына грудью во время перерывов на работе



Дарья Мельникова кормит младшего сына грудью во время перерывов на работе

Актриса Дарья Мельникова показала, как в перерывах между съемками выделяет время на кормление ребенка грудью. Новое фото знаменитость обнародовала на просторах профиля в Instagram.

В семье Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова в декабре родился второй сын, которого назвали Марком. Звездная мать стала более задействована в кино и разнообразных проектах, а также чаще демонстрировать ребенка публике. На очередном фото артистка запечатлена около трансформаторной будки с предупреждающим знаком. При этом звезда кормит младшего сына грудью.

Поклонники предположили, что Дарье Мельниковой пришлось кормить грудью, будучи на работе. Многие подписчицы поддержали звезду, вспомнив в комментариях, что им тоже приходилось брать ребенка с собой. Как известно, пара также занимается воспитанием старшего наследника по имени Артур, рождение которого скрывалось около 8 месяцев.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.