Важные темы

Блогер Ангелина Дубровская жалеет, что сломала ребра ради тонкой талии



Блогер Ангелина Дубровская жалеет, что сломала ребра ради тонкой талии

В погоне за идеальной внешностью блогер решила пойти на операцию, которая не привела к ощутимым изменениям фигуры. После процедуры у Дубровской образовались пролежни и остались шрамы на спине.

29-летней Ангелине Дубровской могут позавидовать многие, ведь блогер построила успешную карьеру в Москве будучи обычной приезжей девушкой. Когда десять лет назад Ангелина покинула родную Пензу ради столицы, она и сама не знала, что ее ждет большое будущее.

Тем не менее, всего за несколько лет она смогла стать востребованным дизайнером, а также заняться продвижением популярных людей в социальных сетях. Дубровская ведет и собственный блог, где регулярно делится с подписчиками советами, основанными на личном опыте, и историями из жизни. Так, сегодня Ангелина призналась, что жалеет о недавно сделанной операции, ведь она не принесла желаемого результата.

«Сегодня ровно три месяца, как я хожу в этом отвратительном корсете, который можно снимать только на пять минут. Под ним у меня ужасный живот с пролежнями, я хожу в бинтах, мне все натерло. Подумайте несколько раз, прежде чем сделать эту операцию», — поделилась дизайнер.

На странице в социальной сети Дубровская подробно рассказала о том, как изменилось ее тело после процедуры, а также показала это на видео. По словам блогера, ее талия уменьшилась всего на один-два сантиметра, что совершенно незаметно внешне. «Талии как не было, так и нет. Я считаю, что эта операция была полнейшей ошибкой», — резюмировала Ангелина.

К слову, дизайнер никогда не была увлечена спортом, но всегда стремилась к идеальной фигуре. Дубровская делилась: правильное питание и фитнес могут быть для нее актуальны лишь пару месяцев, а потом ей необходим отдых от спортзала. На фоне плотного рабочего графика, блогер считает рациональным более глобальный подход к созданию совершенной внешности.

Напомним, что Ангелина является основателем известного бренда одежды ISWAG, у которого за первый год существования открылось 30 франшизных магазинов. Помимо этого, Дубровская занимается пиар-менеджментом нескольких десятков российских звезд, среди которых модель Анастасия Решетова.

Отметим, что сейчас блогер находится на отдыхе в Греции, откуда и ведет прямой репортаж в собственном микроблоге. Ангелина расположилась в элитном отеле Anax Resort & Spa, одна ночь в котором стоит, в среднем, порядка 50 тысяч рублей.

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.