Важные темы

Ирина Дубцова рассказала журналистам о борьбе с морщинами



Ирина Дубцова рассказала журналистам о борьбе с морщинами


В недавнем интервью Ирина Дубцова рассказала журналистам о борьбе с морщинами. По словам певицы, она нашла альтернативу пластической хирургии. Артистка призналась, что живет в гармонии с собой и не планирует превращать свою естественность в мнимый идеал красоты. Ирина Дубцова отметила, что общественность временами подозревает ее в использовании пластики. Артистка смогла подобрать оптимальный уход за кожей. Исполнительница поделилась с журналистами процедурами, которые помогают бороться с морщинами и отеками. Знаменитость посоветовала своим фанаткам попробовать массаж.

Звезда шоу-бизнеса также вспомнила о любимой процедуре под названием «стройное лицо». Его суть заключается в том, что в жировую прослойку кожи вводят коктейль из препаратов. «Часа четыре ты выглядишь так, словно тебя покусали пчелы», - рассказала Дубцова. Благодаря этой методике из тканей уходит излишняя вода, а кожа становится подтянутой. Певица не скрывает, что вне съёмок и выступлений она предпочитает не пользоваться косметикой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.