Важные темы

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский занимаются скандинавской ходьбой во Франции



Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский занимаются скандинавской ходьбой во Франции


Юлия Высоцкая проводит отпуск во Франции. Вместо утренних пробежек актриса и ее супруг Андрей Кончаловский занимаются скандинавской ходьбой. Недавно Юлия Высоцкая разместила в Instagram снимок, на котором она позирует перед камерой со своим возлюбленным. «Отправились на поиск кофе», - подписала кадр супруга сценариста. В интервью звезда призналась, что знакомство с Андреем Кончаловским и последующее замужество оказали влияние на ее становление, как личности. Муж телеведущей всегда может искренне высказать неодобрение по поводу наряда любимой женщины, на что она не обидится, а прислушается к совету.
Высоцкая доверяет вкусу супруга, ведь он знает, в чем она выглядит хорошо, а в чем нет, отметив, что в большинстве случаев режиссеру нравятся ее образы. Телеведущая любит путешествовать со сценаристом, вот и на этот раз пара вместе отдыхает во Франции. Знаменитость предпочитает активный отдых, в том числе пешие прогулки. На летних каникулах супруги занимаются скандинавской ходьбой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.