Важные темы

Стас Садальский поделился архивным снимком Николая Караченцова и Людмилы Поргиной из церкви



Стас Садальский поделился архивным снимком Николая Караченцова и Людмилы Поргиной из церкви

Стас Садальский показал в своем Instagram-аккаунте архивный снимок покойного Николая Караченцова с женой. Артист продолжает вспоминать об ушедших коллегах, рассказывая истории из жизни.

На опубликованном накануне снимке запечатлен Николай Караченцов вместе с супругой и батюшкой в церкви. Станислав Садальский таким образом напоминает публике об ушедших звездах российского шоу-бизнеса. Однако вместо привычной истории из жизни артист прикрепил к снимку стихотворение Булата Окуджавы, которое прозвучало в одном из спектаклей.
В комментариях поклонники похвалили Садальского за его блог и почтение памяти известных личностей. Также публика вспомнила работы Караченцова, его талант, а также немалое внимание фолловеры уделили его жене, которая до последнего боролась за жизнь супруга.
View this post on Instagram

🌎Там, за седьмой горой, там, за недоброй тучей, не знаю, наяву или во сне, живет мой принц прекрасный, немного невезучий, и каждый день, и каждый день вздыхает обо мне. ✔️И каждый день упрямо, и так до самой смерти, пришпоривает быстрого коня, и все кусты сирени, на всей земле, поверьте, он оборвал, он оборвал, представьте, для меня. ✔️А он мне почти незнаком и почти неизвестен. А может быть, может быть, этим-то и интересен... ✔️Там, за седьмой горой, там, за недоброй тучей, не знаю, наяву или во сне, живет моя принцесса, И нет на свете лучше, И каждый день, и каждый день Вздыхает обо мне. Булат #Окуджава (стихи из спектакля #поргина #караченцов #отецданиил #причащение #мужижена #навеки #любовь #стассадальскии #ирбитс #даниилирбитс

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.