Важные темы

Разин назвал ссору Крутого и Киселева «большой ошибкой»



Разин назвал ссору Крутого и Киселева «большой ошибкой»

Андрей Разин назвал ссору Игоря Крутого и Владимира Киселева «большой ошибкой». Продюсер «Ласкового мая» считает, что подобный конфликт «катастрофичен для страны».

Не так давно знаменитый композитор Игорь Крутой обвинил владельца «Русского радио» Владимира Киселева в том, что он сделал радиостанцию «семейным бизнесом». Вспыхнувшая после этого ссора быстро начала набирать обороты, и в нее уже начали включаться другие представители шоу-бизнеса, которые вынуждены выбирать, к какой стороне примкнуть.

Одним из первых, кто прокомментировал сложившуюся ситуацию, стал Андрей Разин. На своей странице в Instagram артист разместил фото Крутого и Киселева, а также написал содержательный пост с призывом сторон прийти к консенсусу и не выносить сор из избы. Продюсер «Ласкового мая» назвал публичность скандала «большой ошибкой», а также отметил, что подобным поведением известные медийные личности ставят под удар остальных селебрити, фактически вынуждая их определяться, на чьей они стороне. Музыкант назвал обоих участников ссоры "гигантами шоу-бизнеса и талантами", а также попросил «сесть, выпить по чарочке и помириться», иначе конфликт может быть «катастрофичен для страны» и мира эстрады.
View this post on Instagram

Считаю ссору двух гигантов -Игоря Крутого и Володи Киселёва - большой ошибкой и недоразумением. Нельзя ссориться таким медийным гигантам, продюсерам и музыкантам, как эти два человека, потому что вы подставляете наших артистов и заставляете их принимать чью-либо сторону, а это катастрофически плохо отзовётся на всей нашей музыке. Дорогие артисты, прошу вас не поддаваться на провокации и не занимать чью-либо сторону. И Игорь Крутой, и Володя Киселёв - это два талантливых человека, две большие умницы и, если у кого-то накопились какие-то противоречия, они не должны публично выяснять отношения, предварительно не созвонившись, а включать войну на всю страну через медийные ресурсы, которые стоят за этими двумя огромными гигантами шоу-бизнеса и талантами - это выглядит не очень. Я считаю, это неправильно. Ребята, прошу, помиритесь ради всего святого и не вовлекайте ни нас, не страну в ваши разборки. Помиритесь, сядьте выпить по чарочке и договоритесь. Выносить сор из избы - очень опасно и, самое главное, катастрофично для нашей страны.🤦‍♂️🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.