Важные темы

Константин Богомолов о Ксении Собчак: «К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса»



Константин Богомолов о Ксении Собчак: «К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса»
Новый суженный тележурналистки Ксении Собчак, 44-летний актер и режиссер Константин Богомолов дал свежее интервью, в котором в очередной раз заявил, что очень любит светскую даму. Также поэт указал на то, что считает свою возлюбленную очень талантливой женщиной, поэтому хотел бы, чтобы она развивалась и как актриса.

«Она – фантастическая мама, удивительный друг», - добавил режиссер.
Также Богомолов заявил, что не планирует подбирать для Собчак роли в театре, художественным руководителем которого он является, несмотря на то, что ранее и утверждал, что в дальнейшем звезда «Дома-2» может сняться в каком-то его кинофильме.

«К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса», - подчеркнул поэт.
Сейчас для Богомолова и Собчак куда важнее личные отношения, нежели творческие, однако Константин не спешит ничего исключать, ведь Ксения, по его мнению, является очень талантливой женщиной, пишет mk.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.