Важные темы

Звезда «Дома-2» Кристина Лясковец: «Федя Стрелков навсегда останется моим бывшим»



Звезда «Дома-2» Кристина Лясковец: «Федя Стрелков навсегда останется моим бывшим»
Экс-участница «Дома-2» Кристина Лясковец дала свежее интервью, в котором указала на то, что Стрелков навсегда останется только ее бывшим. По словам 29-летней телезнаменитости, она искренне желает Федору счастья.

«После того, как я ушла за Периметр, случилось много интересных событий. Например, покупка квартиры», - подчеркнул экс-участница «Дома-2».
В интервью Лясковец в очередной раз пришлось объяснять, почему они со Стрелковым на самом деле расстались. По словам Кристины, просто так получилось, что вне «Дома-2» им с Федором не удалось сохранить отношения, однако она по-прежнему желает ему счастья, пишет «СтарХит».

«Он навсегда останется моим бывшим», - добавила блондинка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.