Важные темы

Елена Летучая рассказала, как скрывает шрам на сломанном носу



Елена Летучая рассказала, как скрывает шрам на сломанном носу

Телеведущая Елена Летучая рассказала, какие изменения внешности она вносит при помощи процедур. На своей странице в сети Instagram артистка рассказала о наличие шрама из-за сломанного носа.

Елена Летучая часто откровенно отвечает на самые смелые вопросы поклонников в социальных сетях. Недавно артистка опубликовала в Stories ответ фанату, который интересовался косметологическими процедурами, которыми пользуется знаменитость. Телеведущая призналась, что в прошлом сломала нос, из-за чего у нее появился шрам на переносице. Этот недостаток будет заметен на экране, если его не маскировать, поэтому летучая прибегает к инъекциям диспорта. Данная процедура помогает сделать шрам менее заметным.

Звезда отметила, что не пользуется фильтрами в социальных сетях и не скрывает морщины. Дело в том, что поклонники обвинили артистку в использовании фотошопа на отдыхе, в связи с чем Елена Летучая показала, как выглядит ее лицо крупным планом и без макияжа.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.